2018年山西导游证资格审核时间截至9月20日

Sam • 

  据“山西省旅游局2018年导游资格考试通知”可知,2018年山西导游证资格审核时间截至9月20日

  完成网上报名后,考生需在2018年9月5日至20日(国家法定休息日除外)到各市旅游局及省旅游培训中心进行现场资格审核。现场资格审核时,考生应提交如下资料:

  1.报名信息确认表二份(需本人签字确认);

  2.身份证明原件及复印件(原件退还);

  3.学历证明原件及复印件(原件退还);

  4.1寸白底免冠照片2张(与上传的照片同底版);

  5.一年内的健康证明(根据《国务院关于第二批清理规范192项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》〔国发[2018]11号〕,不要求必须由县级以上医院提供健康证明)。

  已经获得中文资格证书申请加试外语语种的考生,在提交以上资料的同时需核收“导游员资格证书”原件及复印件。

  各市旅游局、省旅游培训中心要认真审核相关材料,在《报名信息确认表》“现场审核意见”栏内签署意见,并由审核人签字。现场资格审核完成后,考生相关信息不能变更。

分享