浙江2018导游证资格审核时间截至9月20日

Sam • 

  浙江2018导游证资格审核时间已经公布,据“浙江省旅游局:2018年导游证考试报名通知”可知,2018年浙江省导游证现场资格审核时间截至9月20日

  考生应于2018年9月20日前到所在地市旅游局(委)进行资格审核。杭州市的考生可到浙江省旅游培训管理中心和杭州市旅委资格审核,义乌市的考生可到义乌市风景旅游管理局资格审核。在浙江工作、学习或者居住,具有中国公民身份的香港、澳门永久性居民报考者,统一到省旅游培训管理中心资格审核。

  现场资格审核时,考生应提交报名信息确认表、身份证明、学历证明、一寸红底免冠照片2张和健康证明(指有资质的机构如:疾控中心、医疗机构在对证件持有者进行了相关项目的健康体检后,出具的证件持有者身体健康体检合格的证明,不要求必须由县级以上医院提供)。现场资格审核完成后,考生相关信息不能变更。

分享