中级会计三科平均分90+ 看孕妈如何逆袭

Sam • 

中级会计职称考试一年过三科应该是很多考生的梦想吧,要是再加上一年高分过三科呢?再加上本身是上班族孕妈妈呢?下面就是一位三科平均分超过90分的上班孕妈的中级会计备考经验,快来让我们看一看学霸是如何一年高分过三科的吧。

中级会计师

一、备考时间安排

作为孕妈,精力肯定是不太好的,再加上孕期的生理反应由不得自己,因此备考难免出现一些紧张焦虑的情绪,在这里要告诉备考2018年中级会计师考试的考生们,备考一定要能尽早准备就尽早准备,我们的时间并没有想象的那么充足,生活中也会有很多意想不到的情况发生,中级会计各科的难度也没有想象的那么容易,因此达不到足够的复习时间是绝对不行的。

二、三科备考经验

1、中级会计实务

分配给中级会计实务的时间比较多,在教材发布之前,将去年的中级会计辅导课基础班课程与今年的预科班课程全部听完一遍,教材发布之后,又继续跟着最新的基础班和串讲班继续学习,轻松过关一的习题也要全部做一遍,到后面时间比较紧张时,习题没时间做新的就把基础班讲义上的例题弄透背熟,这样对考试真的很有用,明显感觉考试时做综合题要轻松不少,思路会很清晰。临考前要认真听串讲班的课程,这对我们考前把握重点很重要。

2、中级财务管理

财务管理基础班和习题班一定要重视,如果没有时间完整的听课也要把讲义全部打印出来多看,边看讲义边做笔记梳理知识点,要保证讲义的每一道例题都会做,轻松过关一和考前最后六套题都要认真做完,中级财务管理备考的关键就是多做题。

3、中级经济法

中级经济法不难,只要认真听完基础班和习题班的课程,再把轻松过关1认真做完考试一般没有问题。

三、考试备考小技巧

1、东奥中级会计辅导课的答疑功能要充分利用起来,做完题有问题及时去答疑板提问,不要将问题累积下来,要及时解决疑问。

2、坚持到最后,不要轻易放弃,及时感觉没有自信也要告诉自己我每天认真的付出都是进步,绝不退缩。

以上便是中级会计学霸备考经验,相信经过自己的努力,2018年你也可以像他们一样轻松过关!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

分享