东奥怎么样?听听中级学员的评价

Sam • 

“财会培训选哪家?东奥怎么样?”当下,中级会计职称考试成为大热,越来越多跨专业、零基础考生加入备考大军,经常听到他们提出这样的问题。小编对东奥学员进行采访,一起听听他们怎么说。

中级会计职称

考生眼中的财会培训“常青藤”

我和大多数考生一样看重品牌,东奥始建于1998年,是经营了20年的“常青藤”,为千万考生提供培训服务。经过多年积累,中级会计辅导书和网课的质量过硬,服务到位,在会计考生的朋友圈里,口碑数一数二,值得信赖。

打造讲师全明星阵容

编书、讲课的主角都是老师,所以师资力量也是我们考生关注的重点。我报名了东奥注会畅听无忧班,原因很简单:名师大神云集。

张志凤老师,推荐指数五颗星。字字是重点,句句是精华,听说很多同学只学了张老师的考前冲刺班,分数就大幅提升通过考试,都说他是会计泰斗,我服气!

郭守杰老师,推荐指数五颗星。班级很多同学提到经济法就叫苦不迭,因为他们的学习方法只是死记硬背,我可以负责任的说,那是因为你们没有听过郭帅的课!生动有趣、清晰直观,学懂了郭老师总结的学习方法,告别死记硬背。

除此之外,东奥名师还有闫华红、刘圣妮、刘颖、田明、范永亮、赵耀、黄洁洵……看到这样的全明星阵容,考生们表示秒变小迷妹!

图书+网课 全方位解决学习难题

作为会计考生,相信没有人不知道《轻松过关》。《应试指导及全真模拟测试》全面复习,夯实基础。《机考题库一本通》锤炼精华,直击考点。《考点荟萃及记忆锦囊》高度浓缩精华,随身携带非常方便。《考前冲关必刷卷》经典试卷,考前必刷……这套辅导书从各个方面帮助考生解决学习难题。

再分享一下学习东奥网课的体验。首先,根据中级会计学霸备考经验,和名师学习最大的感觉就是不费劲。其次,套餐班次类型多,让各类考生都有选择。第三,最满意的要数答疑服务,有的问题怎么想都想不通,东奥答疑板总能在关键时候解救我。

看过考生们的评价,相信大家对东奥的产品和服务有了更深入的了解。还在等什么?加入我们,一起开始学习吧!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

分享