中级会计师6天集训营首场报名倒计时仅剩1天

Sam • 

  2018年中级会计师6天集训营自上线以来就受到了广大学员的热烈追捧,北上广2000个席位仅剩285个名额。作为东奥中级会计辅导课的明星产品,无论是口碑还是质量都是超高的保障。如今首场的报名截止仅剩1天,还在犹豫的小伙伴要抓紧时间下手喽。

中级会计师集训营

  首场报名北上广三地的报名截止日期为7月27日,报名截止科目分别为:北京《中级会计实务》,上海《中级经济法》,广州《中级财务管理》。

  其他两场报名截止日期及科目分别为:

  8月3日:北京《中级财务管理》,上海《中级会计实务》,广州《中级经济法》。

  8月10日:北京《中级经济法》,上海《中级财务管理》,广州《中级会计实务》。

  但是考生们要注意这些都只是最后的报名截止日期哦,名额招满即止,如今北京还剩余120个席位,上海剩余95个席位,广州仅剩70个席位。报名先到先得,如果想报名就不要拖到最后名额满了留下遗憾哦。

  中级会计师6天集训营课表:

中级集训营课程安排时间北京上海广州2018/8/5(周六)中级会计实务(张敬富)
财务管理(李运河)2018/8/6(周日)经济法(黄洁洵)2018/8/7(周一)

2018/8/12(周六)财务管理(李运河)中级会计实务(刘忠)经济法(黄洁洵)2018/8/13(周日)2018/8/19(周六)
财务管理(李运河)中级会计实务(刘忠)2018/8/20(周日)经济法(黄洁洵)2018/8/21(周一)

2018/8/26(周六)线上模拟演练、周末直播讲评(黄洁洵/刘忠/李运河)2018/8/27(周日)

  中级会计师6天集训营价格:

  每科1680元,已购中级会计网课的学员在领7.5折优惠券后可享每科1260元的优惠。

  中级会计师6天集训营具体内容:

  课程包括重难点精讲、高端教务答疑、大题点拨等干货内容。

  中级会计师6天集训营上课地点:

  北京场地:后续通知。

  上海场地:上海大学宝山校区。

  广州场地:广州暨南大学本部

  距离中级会计考试仅剩46天,中级考前6天集训营可以说是帮助考生打通任督二脉快速通关的不二法宝。能亲耳听到老师们对重点的梳理讲解,对题目的思路点拨,感受浓厚的中级会计备考氛围,在6天的时间里将几个月以来所学的知识融会贯通绝对不虚此行。

  各位参加中级6天集训营的小伙伴,既然选择了高温之下付出精力前往现场,就要拿出百分百的好状态认真听课哦。相信两个月后的你会感谢现在这么努力拼搏的自己。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

分享