2018年中级会计师考试报名时间 现在学习早吗

Sam • 

  2018年中级会计师考试还有四十多天就要开始了,很多今年由于种种原因未能成功报名或者刚开始有考中级会计愿望的小伙伴都将目标放到了2018年。那么2018年中级会计师考试报名时间是什么时候呢?现在开始学习早吗?

  2018年的中级会计师报名时间还未公布,根据以往几年的报名时间推算,报名时间大概会在2018年3月份左右,届时考生们可以关注东奥会计在线中级会计师频道,在考试动态栏目会及时为大家带来最新最全面的中级会计报名信息。

2018年中级会计考试_看图王

  距离2018年中级会计考试还有一年的时间,现在开始学习早吗?其实早或不早这个真的是因人而异,要看个人的基础情况,还要看个人的时间安排。

  如果你是零基础考生,或者平时工作忙没有太多时间来学习,那么现在开始学习也是可以的。早点熟悉早点进入状态。不打无准备之仗不考无准备之试。

  现在要如何学习中级?

  中级会计师频道里有中级会计预习阶段学习计划,以周为单位进行了章节学习分配,考生可以参考计划当中的学习进度,制定一个自己的预习计划表,然后用2018年的中级会计教材进行学习,等到2018年新教材发布后,虽然教材内容会有一些变化,但也不会变化太多,有了这一遍的学习基础之后,2018年中级会计考试复习起来也会更轻松,考试胜算也会更大。

  中级会计辅导课程不要浪费

  中级考试每个科目的授课老师都不止一个,教学方法也都有自己的独到之处,全部听完当然是最有保障的,但是现在有很多考生反映说自己的时间不够用课程听不完,甚至有的考生连一个老师的课程都听不完,更不用说几位老师的课了。所以为了避免上述状况出现在自己身上,考生可以从现在就开始听课了,趁着中级会计备考复习时间充裕,把每个老师的讲解都认真听完学懂学透,打下坚实的基础会对明年的考试带来巨大帮助。

  2018年考试的考生要加油,把握住最后的一个多月复习时间,一鼓作气取得胜利。准备2018年报考的考生也不要太过放松,行动起来给自己一个缓冲也是一个很好的选择。总之大家中级会计职称考试加油!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

分享