在冬季穿着毛衣也可以美美的结婚

Sam • 

穿毛衣结婚?这样一说相信很多人都会打个问号。

虽然在此之前也分享过不少在婚礼中出现的编织元素,比如做为配饰、比如用钩针或者棒针织一款婚纱。

而说起毛衣,虽然是经典服饰之一,

但在婚礼这个特殊的节日它还是属于配角,顶多是来宾中谁穿上那么一件漂亮毛衣。

然而在2018婚纱周,原本不会出现在婚纱元素的毛衣这次也成为比利时婚纱品牌2018系列中的主角之一,

这么几款由高级马海、羊绒编织的毛衣搭配婚纱的设计,看起来依然仙仙的~



冬天结婚的年轻织女,或者家有待嫁女儿的织女,有木有心动?而这样的搭配方式在几年前就有名媛这么穿过,Olivia Palermo在自己的婚礼上,没有万众瞩目的婚纱,也没有奢侈首饰,而是选择穿着奶油色羊绒针织衫搭配开司米上衣和白色蕾丝开衩蓬蓬裙,并且出人意料地配了一双蓝色的Manolo Blahnik细高跟,发型也是搭配简单的马尾,整体随意又时髦。

99.jpg

99 (1).jpg

分享